Autor La recepta
5 abril 2015 a 13:00

GALLETAS DE MASCARPONE

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Galletas se Mascarpone // Menjar a Cala Blanca

Galletas se Mascarpone // Menjar a Cala Blanca

Ingredientes:

 120 gr de azúcar glas

200 gr de harina

1 pizca de sal

1/2 cucharadita de canela

1/2 cucharadita de jengibre

130 gr queso mascarpone

 Cómo se hace?

 En un recipiente tamizar el azúcar glas sobre el queso mascarpone, removiendo con una cuchara. Cuando la mezcla esté cremosa, agregar las especias y una pizca de sal.

 Mezclar bien.

 Añadir la harina poco a poco. Una cucharada, remover hasta que esté integrada y así sucesivamente.

 Hacer una bola y guardar cubierta con film, reservándola en la nevera un mínimo de 5 horas, aunque yo suelo dejarla de un día para otro.

 Estirar la masa formando una plancha de medio centímetro de espesor y cortar las galletas con un cortapastas.

Forrar una bandeja de horno con papel vegetal y colocar las galletas.En verano es mejor refrigerar las galletas un par de horas antes de hornear.Con el horno caliente, hornear a 170º  unos 12 o 15 minutos o hasta que estén doradas.Dejar enfriar encima de una rejilla.

Para conservarlas crujientes, guardar en un recipiente hermético con un trozo de papel de cocina para que coja la humedad.

Menjar a Cala Blanca 

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