Autor La recepta
15 juny 2015 a 13:00

“Coronation chicken”

3 Flares 3 Flares ×
"Coronation chicken" // Imatge Hoy cocina Vivi

“Coronation chicken” // Imatge Hoy cocina Vivi

Ingredientes :

1 cebolla picada fina

10 g de tomate concentrado

5 g de curry en polvo

15 ml de zumo de limón

30 g de mermelada de albaricoques

150 g de mahonesa

500 g de pollo asado, guisado o cocido

125 g de pasas

30 g de almendras laminadas

aceite

Elaboración :

Sofreír la cebolla con el aceite hasta que esté pochada, añadir el polvo de curry y el tomate.

Cocinar a fuego lento unos 5 minutos.

Retirar, añadir el limón, la mahonesa y la mermelada y mezclar bien, reservar.

Desmenuzar el pollo y mezclarlo con las pasas, verter sobre él la salsa y mezclar hasta integrar.

Añadir las almendras laminadas recién tostadas e integrar, dejar enfriar.

Con esta mezcla se pueden rellenar tartaletas o sandwiches o poner en ensalada.

Yo, en mi caso, lo acompañé con ensalada… y lo metí dentro de un par de rebanadas de pan de molde

Ummmm, delicioso de cualquier forma!!!

Hoy cocina Vivi

3 Flares Twitter 1 Facebook 2 Google+ 0 LinkedIn 0 Pin It Share 0 Email -- 3 Flares ×