Autor La recepta
20 setembre 2015 a 12:00

Mojito de sandía

0 Flares 0 Flares ×
Mojíto de sandía // Imatge Menjar a Cala Blanca

Mojíto de sandía // Imatge Menjar a Cala Blanca

 

Ingredientes:

1 sandía

2 limas

un puñado de hojas de menta

4 cucharadas de azúcar moreno

ginger-ale o gaseosa o sevenUp

ron blanco (opcional)

cubitos de hielo

Cómo se hace?

Con una cuchara parisina sacar 20 bolas de sandía. Licuar el resto de la pulpa.

Hacer jugo con las limas.

Mezclar 500 ml. de zumo de sandía con el zumo de las limas en una jarra.

Coger 4 vasos grandes y altos.

Poner una cucharada de azúcar en el fondo de cada vaso. Añadir las hojas de menta y con una mano de mortero machacar un poco. Añadir hielo picado hasta llenar el vaso a la mitad.

Si ponéis alcohol, hacerlo ahora, a discreción.

Poner un chorro de ginger-ale y terminar de llenar el vaso con el jugo de sandía y limón.

Terminar decorando con unas hojas de menta, unas bolitas de sandía y rallar un poco de piel de lima, perfectamente limpia, por encima.

Y a disfrutar

Menjar a Cala Blanca

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 LinkedIn 0 Pin It Share 0 Email -- 0 Flares ×