Autor La recepta
24 setembre 2015 a 12:00

Taco quesadilla pizza

1 Flares 1 Flares ×
Taco quesadilla pizza // Imatge Hoy cocina Vivi

Taco quesadilla pizza // Imatge Hoy cocina Vivi

Ingredientes :

225 g de carne picada

1 cucharada de sazonador para tacos de “Old El Paso”

4 cucharadas de agua

4 tortitas mexicanas de trigo de

180 g de mezcla de 4 quesos para fundiry gratinar

1/2 lata de frijoles refritos de “Old El Paso”

185 ml de salsa de tomate con orégano y albahaca

1 tomate cortado en rodajas

1 puñado de aceitunas negras en rodajas

2 cebolletas en juliana

A cocinar :

Dorar la carne a fuego medio hasta que pierda el color a crudo, escurrir el exceso de grasa y mezclar con el sazonador y el agua, cocinar a fuego lento hasta que el líquido se evapore y quede seco, unos 10 minutos, apartar del fuego y reservar.

Espolvorear uniformemente la mitad del queso sobre dos tortitas, poner por encima la carne y 4 cucharadas de la salsa.

Extender los fríjoles refritos, que es como una especie de paté de alubias pintas especiado, sobre las otras 2 tortitas y cubrir con ellas las 2 tortitas preparadas con la carne anteriormente, con los fríjoles hacia abajo.

Dorar cada quesadilla en una sartén, a fuego medio, hasta que el queso se derrita y las tortitas se vean ligeramente doradas, unos 3 ó 4 minutos por cada lado.

Extender el resto de la salsa sobre las quesadillas, espolvorear con el queso restante, las rodajas de aceitunas, las rebanadas de tomate y la juliana de cebolleta.

Llevar al horno, precalentado a 180º

Cuando el queso esté fundido estarán listas para degustar.

Hoy cocina Vivi

1 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 1 LinkedIn 0 Pin It Share 0 Email -- 1 Flares ×