Autor La recepta
21 octubre 2015 a 12:00

Brownie con pepitas de chocolate blanco y pistachos

3 Flares 3 Flares ×
Brownie con chocolate blanco y pistachos // Imatge Hoy cocina Vivi

Brownie con chocolate blanco y pistachos // Imatge Hoy cocina Vivi

Ingredientes :

225 g de mantequilla

150 g de chocolate para fundir (Nestlé Postres)

280 g de harina con levadura

100 g de azúcar muy fino

3 huevos L

75 g de pistachos troceados

100 g de pepitas de chocolate blanco

A cocinar :

Precalentar el horno a 180ºC. Engrasar el molde elegido y forrar la masa con papel de hornear.

Derretir en el microondas el chocolate, cortado en trozos, junto con la mantequilla en tiempos cortos para que no se queme. Dejar atemperar un poco.

Tamizar la harina y añadir el azúcar.

Agregar a la mezcla de chocolate y mantequilla los huevos, uno a uno e integrando bien el primero antes de echar el siguiente.

Ir echando la harina en la mezcla chocolate e integrar con una lengua. Añadir los pistachos y las pepitas de chocolate blanco y remover un poco para que se repartan de manera uniforme.

Verter la mezcla en el molde preparado, extendiendo bien hacia las esquinas, y hornear a media altura de 30 a 35 minutos. El brownie debe estar firme al tacto pero no duro.

Sacar y dejar enfriar unos 20 minutos antes de desmoldar. Terminar de enfriar sobre una rejilla y ya estará listo para poder degustar.

Un brownie delicioso para una merienda perfecta ¿no os parece?

Hoy cocina Vivi

3 Flares Twitter 0 Facebook 2 LinkedIn 0 Pin It Share 0 Email -- 3 Flares ×