Autor La recepta
27 octubre 2015 a 12:00

Empanadas minis fáciles de Nocilla

4 Flares 4 Flares ×
Empanadas fáciles mini de nocilla // Imatge Hoy cocina Vivi

Empanadas fáciles mini de nocilla // Imatge Hoy cocina Vivi

Ingredientes :

1 lámina de pasta brisa

2 cucharadas de Nocilla de 2 sabores

1/4 de cucharadita de colorante en pasta marrón

A cocinar :

Precalentar el horno a 180º C

Extender la lámina de pasta brisa y cortar rectángulos del tamaño elegido, yo usé un cortador de galletas de 65×45.
Juntar los recortes, volverla a extender y seguir cortando rectángulos hasta que acabéis con la pasta, me salieron 18 piezas, ir colocándolas en una bandeja de horno cubierta con papel y refrigerar por lo menos 15 minutos.

Poner el colorante en un platito y aclararlo con un par de gotas de agua, colocar el stencil sobre un rectángulo, mojar ligeramente una brocha de estarcir en el colorante e ir dando golpecitos hasta cubrir toda la superficie del dibujo, repetir el proceso en la mitad de los rectángulos.

Meter dentro de una manga la Nocilla y distribuir una tira en el resto de los rectángulos.

Pincelar los bordes de los rectángulos cubiertos con Nocilla con agua y colocar los rectángulos del estarcido encima, presionar ligeramente para que se queden pegados ambos rectángulos.

Hornear, a media altura, de 15 a17 minutos. Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.

Estas delicias son para comerlas en el día ya que de lo contrario la masa, con la humedad de la Nocilla, dejará de estar tan crujiente.

Aunque os aseguro que eso no va a ser en absoluto complicado, en mi casa duraron menos que un caramelo en la puerta de un colegio, jejjeje.

Hoy cocina Vivi

4 Flares Twitter 0 Facebook 3 Google+ 1 LinkedIn 0 Pin It Share 0 Email -- 4 Flares ×