Autor La recepta
28 octubre 2015 a 12:00

Magdalenas de calabaza y especias

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Magdalenas de calabaza y especias // Imatge Hoy cocina Vivi

Magdalenas de calabaza y especias // Imatge Hoy cocina Vivi

Ingredientes :

280 g de harina

1 cucharada de levadura química

1 cucharadita de mezcla de especias para speculaas

1 pizca de sal

150 g de azúcar moreno (Yo utilicé 100 g y 50 g de azúcar moreno muscovado)

2 huevos

200 ml de nata líquida 35%

6 cucharadas de aceite de girasol

425 g de pulpa de calabaza cocida

A cocinar :

Precalentar el horno a 200º

Tamizar la harina, la levadura y la sal, añadir el azúcar y mezclar bien.

Batir ligeramente los huevos, agregar la nata y el aceite, agregar la pulpa de calabaza.

Hacer un hueco en el centro de la mezcla de la harina y verter en él la mezcla de los líquidos, remover ligeramente, solo hasta que esté integrado.

Echar en moldes de muffins, que habremos cubierto con cápsulas de magdalenas previamente, meter al horno durante unos 20 minutos o hasta que suban y estén dorados, sacar del horno, desmoldar y dejar enfríar sobre una rejilla.

Una vez fríos decorarlos.

Yo los decoré con crema de queso y chuches (los fantasmas vampirescos), con nata montada teñida, dulce de leche y regaliz (las arañas supurantes) y con crema de queso teñida, calaveras y huesos de azúcar y purpurina comestible (los remolinos de calaveras y huesos).

¿A qué son monstruosas?

Hoy cocina Vivi

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