Autor La recepta
19 novembre 2015 a 12:00

Arroz con salmón al aroma de eneldo

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Arroz con salmón al aroma de eneldo // Imatge Hoy cocina Vivi

Arroz con salmón al aroma de eneldo // Imatge Hoy cocina Vivi

Ingredientes (por persona) :

1 tarrito de arroz redondo de guarnición

1 cucharada de aceite de oliva virgen extra

1 lomo de salmón

1 cucharada de huevas de salmón

50 ml de caldo de pescado

2 espárragos verdes

Eneldo picado

A cocinar :

Cortar el salmón en taquitos y reservar, escurrir los espárragos de su agua, secarlos con un papel de cocina y reservar.

Rehogar el arroz en una cazuela con el aceite y verter el caldo caliente y espolvorear con una pizca de eneldo picado. Añadir el salmón en tacos y poner a fuego fuerte para que se evapore el caldo cuanto antes. Retirar del fuego, agregar las huevas y darle unas vueltas.

En una parrilla caliente pasar los espárragos reservados para que tomen un poco de calor.

Emplatar el arroz poniendo los espárragos por encima. Espolvorear con más eneldo picado y servir de inmediato.

Anda… pues al final ha quedado un plato la mar de resultón y más rápido imposible. Será que me vá trabajar bajo presión… jajaja.

Hoy cocina Vivi

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