Autor La recepta
4 febrer 2016 a 12:00

Tortilla de bacalao y pimiento verde

0 Flares 0 Flares ×
Tortilla de bacalao y pimiento verde // Imatge Hoy cocina Vivi

Tortilla de bacalao y pimiento verde // Imatge Hoy cocina Vivi

Ingredientes (para una tortilla individual):

2 huevos

1/2 pimiento verde

1 puñadito de bacalao desalado

1 chorrito de leche

Aceite de oliva virgen extra

Sal (depende del punto de desalado del bacalao)

Perejil picado fino para espolvorear

A cocinar:

No creo que haya nadie que no sepa cuajar una tortilla pero, por si acaso, pondré todo el proceso.

Calentar en una sartén el aceite y sofreír ligeramente el pimiento, cortado en juliana muy fina, y el bacalao desmigado.

Batir los huevos junto al chorrito de leche y añadir la mezcla a la sartén. Rectificar de sal si fuese necesario y dejar cuajar la tortilla.

Servir en un plato caliente espolvoreado con el perjil.

La tortilla debe de estar muy jugosa por dentro, sin terminar de cuajar.

Hoy cocina Vivi

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 LinkedIn 0 Pin It Share 0 Email 0 0 Flares ×