Autor La recepta
2 Juny 2015 a 13:00

Chimichangas Spanish

Chimichangas Spanish // Imatge Hoy cocina Vivi

Chimichangas Spanish // Imatge Hoy cocina Vivi

Ingredientes :

Para dos unidades

2 tortillas de trigo medianas

2 huevos

50 g de chorizo en rodajas

1 patata mediana

Sal

Aceite para freír

Elaboración : 

Lo primero que haremos será pelar, lavar, secar y cortar la patata en tiras, freír y reservar, freír después los huevos.

Extender las tortillas. Repartir las rodajas de chorizo en el centro.

Poner las patatas fritas sobre ellas y salar.

Colocar un huevo, con la yema hacia abajo, tocando el montón preparado anteriormente, y cerrar llevando los extremos superior e inferior de la tortilla hacia el centro hasta que se toquen.

Doblar los extremos izquierdo y derecho hacia el centro hasta que se toquen. Deberá quedar un paquete bien cerrado.

Colocar una sartén con un poco de aceite en el fondo y acercar al fuego, cuando esté bien caliente echar las chimichangas con los cierres hacia abajo y dejar dorar a fuego lento.

Darles la vuelta y dorar por el otro lado.

Comer bien calientes.

Las fotos no le hacen justicia, a mi se me caían hasta las lágrimas de placer mientras me las estaba comiendo.

Hoy cocina Vivi

Switch to mobile version